關於春天

>關於春天

關於春天

健康、高雅與品味
Healthy, Elegant, Tasty
A new space of hospice.

Spa.健康.解放
Spa源自於拉丁文,原文為「Solus Par Aqua」意指健康源於水。Spa起源於16世紀比利時南方的一個小鎮Spau,以一個有治療效果的自然熱溫泉著名。今日的Spa早已成為一種休閒、放鬆、養生的代名詞,隨著城巿空間的擁擠,人們的壓力也隨著增加,來一趟春天溫泉Spa旅館,您可以感受到精心設計的每個Spa空間裡,都營造了安靜舒適、輕鬆的氣氛,彷如置身大自然般的Villa級造景設計、具有多處噴口的氣泡按摩浴缸、各種大小壓力的水柱噴頭、芳療蒸氣室;藉由水的撫觸,可以達到釋放壓力的效果,同時讓身體與心靈得到大自然的洗滌並獲得解脫,為生命灌注新能源。

悠閒浪漫.都會新樂園
為了營造渡假兼具典雅的住房氣氛,設計了五種不同風格的舒適空間,同時堅持採用最具品質的五星級頂級設備,每個空間裡都引進了自然光入內,擁有良好採光及挑高的空間感,典雅的配置、精緻的貴妃椅及藤製躺椅的獨特質感,交疊出華麗浪漫的經典與樸實極簡的品味;綠意環繞的戶外露天庭園,天然香氣的植物花卉圍繞成的秘密花園,都是為了每個繁忙的現代人所極力打造;兼具悠閒浪漫的都會新樂園。

享受.私密.安全
渡假的自由與悠閒,是絕不允許任何的打擾來破壞;對於隱私及寧靜的需求,從出入口的設計便加強了視覺上得阻擋功能,每個空間獨享的隱密防窺戶外庭園,以及特別加厚的隔音壁設計,完善的消防設施等,讓您盡情沉浸在愉快的渡假氣氛中,沐浴在不被打擾的悠閒裡。

  大里春天溫泉SPA旅館