最新消息

>最新消息>返回列表
反詐騙小叮嚀
2022-02-25

共同打擊犯罪,預防詐騙

1234
敬愛的旅客您好,近期因旅遊需求高峰,恐有詐騙集團假冒飯店客服人員,以「訂單錯誤」(如:誤刷分期或多筆訂單、未正確取消訂單..等說詞)欺騙消費者前往自動櫃員機(ATM)操作(或詢問銀行帳戶餘額),以解除錯誤設定,甚至詢問信用卡資料..等,這些都是詐騙集團的手法,請您立即掛斷電話,並提高警覺冷靜查詢,請勿輕信切勿受騙!

提醒您, 本旅館不會以任何理由要求客戶操作ATM變更訂單付款設定,如接獲疑似詐騙電話,請不要依指示操作,若有任何疑問,
透過撥打反詐騙電話:165求證,或撥打專線:04-24063836 至本旅館進行確認。


165反詐騙諮詢專線
●警政署為加強預防詐欺犯罪,設立「反詐騙諮詢專線165」電話,提供民眾諮詢。
●凡遇不明可疑電話,不論手機或市話,只要撥打「165」即可由專人為您說明並研判是否為詐騙事件。
●請大家告訴大家,共同打擊犯罪,預防詐騙。
●165全民防詐騙網址:https://www.165.gov.tw/

春天溫泉SPA旅館,在此貼心提醒叮嚀您。